Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...

«Вас никто не звал в Сирию!»: убедительный разговор военных США и России сняли на видео

«Вас никто не звал в Сирию!»: убедительный разговор военных США и России сняли на видео

«Вас никто не звал в Сирию!»: убедительный разговор военных США и России сняли на видео

alt

В сирийской провинции Эль-Хасака на северо-востоке страны произошел жесткий разговор российских военных с американскими коллегами. Блокирование военной колонны американцев и общение военнослужащих России и США было снято на видео и уже появилось в Сети.

На кадрах продемонстрировано, как бронеавтомобили Oshkosh M-ATV и International MaxxPro армии США пытаются на большой скорости проехать по пересеченной местности и выехать на свободный асфальтированный участок дороги, где нет сирийского или российского блокпоста. Наперерез американцам направляются «Тайфун», «Тигр» и БТР военной полиции России.

Американцы выезжают на дорогу, но там уже находятся россияне, которые заблокировали ее своей бронетехникой. Одновременно с этим, россияне блокируют «хвост» военного патруля США, не позволяя им уехать с этого места. После этого, взятые в «коробочку» и понимающие безвыходность положения, американцы идут на разговор.

Российский военный объясняет через переводчика американцу, что «это территория Сирийской Арабской Республики» и ВС России там находятся по приглашению официальных властей. Он поинтересовался, на основании чего в Сирии находятся военные США?

Вас никто не звал в Сирию!

- констатировал россиянин.

Кроме того, российский военный сказал американцу, чтобы тот передал своему генералу, что «русские убедительно просят больше их не преследовать».


Напоминаем, что некоторое время американские военные, которых никто в Сирию не приглашал, «развлекаются» погонями за российской бронетехникой, создавая опасные инциденты.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх