Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Пуск новой ракеты системы ПРО показали на видео

Боевые расчеты войск противовоздушной и противоракетной обороны Воздушно-космических сил РФ успешно выполнили пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны (ПРО). Это произошло на полигоне Сары-Шаган в Республике Казахстан.

Сам процесс показали на видео. Департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны РФ приводит слова командира соединения противоракетной обороны ВКС генерал-майора Сергея Грабчука, который отметил, что новая противоракета системы ПРО после серии испытаний подтвердила заложенные в ней технические характеристики. Боевые расчеты справились с поставленной задачей и точно поразили условную цель.

Система противоракетной обороны предназначена для защиты территорий России от средств воздушного и космического нападения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх