Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Риск кровопролития: в США фиксируется активность вооруженных отрядов боевиков

Риск кровопролития: в США фиксируется активность вооруженных отрядов боевиков

alt

В Соединенных Штатах резко повысилась вероятность кровопролития, связанного с президентской избирательной компанией. Так, 56 процентов опрошенных организацией YouGov избирателей ожидает всплеска насилия после выборов президента. Об этом пишет гендиректор «Института внешнеполитических исследований и инициатив» Вероника Крашенинникова в своем телеграмм-канале.

Наибольшую опасность для избирателей Америки представляют вооруженные отряды боевиков правой направленности. По мнению представителей некоммерческой организации «Проект данных о местоположении и событиях вооружённых конфликтов», нынешний глава государства Дональд Трамп оказывает настойчивую поддержку ультраправым, заявив в ходе первых дебатов с Джо Байденом об исходящей от левых угрозе насилия. Но даже в администрации Трампа говорят об опасности крайне правых экстремистов.

В США наблюдается активность вооруженных групп, передвигающихся по улицам в камуфляже и с оружием, но с торчащими из-под формы цветастыми рубашками – это отличает их от военных.

Потому что они не военные совсем. Хотя и разгуливают по улицам вооружённые до зубов

– отмечает Крашенинникова.

Эти боевики – сторонники «белого порядка», готовые воевать против левых и других своих политических противников, а при необходимости – и против федеральных властей.

Движимые идеологией неонацизма, эти люди верят в неизбежность межрасового боевого конфликта.

Раньше такие экстремисты не осмеливались выходить на улицу в полном боевом оснащении, но теперь они уверены в прикрытии со стороны президента.

Наиболее высокий риск активности боевых групп после президентских выборов прогнозируется в Пенсильвании, Висконсине, Орегоне, Мичигане и Джорджии.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх