Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

В Польше: Наибольшая угроза для нашей страны – деятельность России

В Польше: Наибольшая угроза для нашей страны – деятельность России

alt

Варшава считает, что Москва проводит против неё агрессивную информационную кампанию, направленную на дискредитацию Польши и разрушение её репутации в глазах других стран. Россия пытается выставить польское государство проблемной страной, которая регулярно создает сложности для других. Об этом польским СМИ заявил пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин, сообщает государственная радиокомпания Polskie Radio S.A.

Жарин отметил, что Берлин и Пекин также проводят информационные атаки против Варшавы, координируя свои действия с Москвой. Однако именно деятельность России несет главную угрозу.

Наибольшая угроза для нашей страны – деятельность России

– утверждает чиновник.

По его мнению, российская пропаганда комплексно подходит к решению «польского вопроса». Он уверен, что её деятельность основана на лжи и манипулировании образом Польши. Особое беспокойство у него вызывают различные провокации (военные и хакерские), «дипломатические выпады», работа враждебных спецслужб, а также состояние финансового и энергетического секторов страны, которыми активно интересуются россияне, подытожила радиокомпания.

Заметим, что польский чиновник не привел никаких доказательств.

Впрочем, это не удивительно, так как русофобы-антисоветчики привыкли во всем и всегда винить Москву. Не станут же они обвинять Вашингтон, который приложил руку к нагнетанию общественно-политической напряженности в польском обществе.

На протяжении нескольких последних недель на территории Польши не утихают протесты местных жителей, которые выступают против запрета на аборты. Основной движущей силой уличных акций являются различные НКО, связанные с американским «филантропом» Джорджем Соросом и Демпартией США. При этом правительство Польши возглавляют националисты, которые симпатизируют Республиканской партии США. Варшава ведь не зря продвигала идею создания на территории Польши «форта Трамп».

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх