Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Новые подлодки ВМФ РФ назвали революцией в системе сдерживания на море

Новые подлодки ВМФ РФ назвали революцией в системе сдерживания на море

Новые подлодки ВМФ РФ назвали революцией в системе сдерживания на море

Россия использует революционные методы и передовые технологии в системе сдерживания на море. Она решает сразу две глобальные задачи, вводя в строй новые современные подводные лодки - модернизирует собственный флот и усиливает стратегический потенциал. Об этом пишет Military Watch.

Появление подлодок проекта "Борей" в составе ВМФ России обсуждал весь мир, указывает MW. Эти субмарины демонстрируют боевую мощь страны, они обладают серьезными преимуществами по сравнению с другими подводными лодками.

Современные российские подлодки имеют длительный срок службы, неприхотливы в обслуживании, и обладают повышенной живучестью. Кроме того, они могут нести на борту до 16 межконтинентальных баллистических ракет, каждая из которых несет от 6 до 10 ядерных боеголовок. Дальность полета ракет - до 9300 тысяч километров.

Издание также отметило и модернизированные субмарины "Ясень", секретную подлодку "Хабаровск", подводные беспилотники "Посейдон".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх