Свежие комментарии

Сложная погода - не помеха для ТУ-95МС

Сложная погода - не помеха для ТУ-95МС

Сложная погода - не помеха для ТУ-95МС

Как рассказала пресс-служба ведомства, пилоты приняли участие в воздушном патрулировании, а также отработали полёты по маршруту в сложных погодных условиях.

Видео было опубликовано 7 февраля.

Ранее стало известно, что лётчики дальней авиации отработали в Саратовской области аварийную эвакуацию из самолёта Ту-95МС, который приземлился на "условно заражённом" аэродроме.

Учебные полёты Ту-95 в Амурской области

До этого американцев перепугали плановые учения Тихоокеанского флота ВМФ России, в рамках которых два Ту-142 пролетели рядом с Аляской, не входя в чужое воздушное пространство. Как заявил телеканалу "360" коммерческий директор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков, главной задачей для данных самолётов является обнаружение и уничтожение вражеских атомных субмарин с ударным вооружением.

Патрулирование было организовано в регионе, где Вашингтон хочет усилить своё присутствие. В частности, там регулярно появлялись иностранные субмарины, которые производили условные пуски межконтинентальных баллистических ракет (МБР).

"Этот регион мы укрепляем в плановом порядке... Делаем некий зеркальный ответ тому, что пытаются сделать наши оппоненты, которые находятся в Тихом океане", - поведал Леонков.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх