Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Абсолютная угроза для НАТО: NI оценил мощь российской армии

Абсолютная угроза для НАТО: NI оценил мощь российской армии

Абсолютная угроза для НАТО: NI оценил мощь российской армии

The National Interest в материале под заголовком "Российская армия - абсолютная угроза для НАТО" пишет, что Россия обладает довольно многочисленной и сильной армией. И хотя в количественном отношении она стала меньше, чем армия СССР во времена холодной войны, зато имеет на вооружении продвинутую военную технику.

"Российские Вооруженные силы много работали, чтобы получить лучшее оборудование", - отмечается в публикации.

В качестве ключевых проблем для НАТО, на которые обращают внимание западные военные специалисты, называется, в частности, использование Россией беспилотников и современных средств радиоэлектронной борьбы. Также говорится о разных видах новейшего вооружения.

По мнению автора публикации, использование российской армией современного оружия и новых технологий является более серьезной угрозой, чем раньше.

"Сегодня сухопутные войска России могут быть немного меньше, чем в эпоху холодной войны, но технологически продвинутые оружейные платформы, такие как истребитель Су-57, танк …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх