Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

В создании ЛГБТ-взвода ВСУ обвинили Россию

В создании ЛГБТ-взвода ВСУ обвинили Россию

alt

Вооруженные силы Украины объявили о создании ЛГБТ-подразделений и призывают неравнодушных к однополой любви подписывать контракт и зачисляться в моторизованные части ЛГБТ. Для привлечения контрактников были созданы группа в Facebook и информационный сайт на нескольких языках. Судя по информации на веб-страницах ресурса, проект организован кадровыми военными ВСУ. Однако высокопоставленные армейские чиновники опровергают эту информацию и обвиняют Россию в распространении подобных слухов.

«24 канал» украинского телевидения объявил о том, что источник лживой информации про ЛГБТ-взвод находится на территории России.

О создании таких воинских частей объявили также несколько средств массовой информации Украины. По их данным, ВСУ набирает в ЛГБТ-взвод специалистов, военных и поддерживающих это движение людей.

По данным представителя Генерального штаба Украины Богдана Сеника, вооруженные силы государства не набирают никакое воинское подразделение из представителей и сочувствующих ЛГБТ. Сеник отметил, что имеющий отношение к таким сообщениям веб-ресурс имеет IP-адрес России. В Генштабе лишь поверхностно рассмотрели ситуацию с появлением таких новостей, но, по словам, Сеника, украинские военнослужащие быстро поняли, где может находиться их источник.

Решение этого вопроса должно быть на контроле Службы Безопасности Украины.

Некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил

– подчеркнул представитель украинского Генерального штаба.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх