Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Иностранному заказчику показали совместную работу дрона и САУ "Мста-С"

Иностранному заказчику показали совместную работу дрона и САУ "Мста-С"

Иностранному заказчику показали совместную работу дрона и САУ "Мста-С"

Специалисты "Уралвагонзавода" продемонстрировали представителям инозаказчика возможности совместной работы самоходной гаубицы "Мста-С", модернизированной под натовский калибр 155 мм, и разведывательного беспилотника "Орлан-10Е".

Как сообщила пресс-служба госкорпорации "Ростех" во время показа созданная "Уралтрансмашем" артиллерийская установка выполнила стрельбу на максимальную дальность 40 километров и показала отличное взаимодействие с БПЛА. Демонстрационный показ состоялся на полигоне "Старатель" в Нижнем Тагиле.

"Инозаказчику продемонстрированы боевые возможности модернизированной 155-мм самоходной гаубицы 2С19М1-155 в составе артиллерийского комплекса. Установка осуществила стрельбу на максимальную дистанцию 40 км с восстановлением наводки в автоматическом режиме. Кроме того, "Мста-С" показала отличный результат взаимодействия с машиной управления и беспилотником "Орлан-10Е", - сообщили в комплексе вооружений "Ростеха".

В ходе совместной работы "Орлан-10Е" осуществлял передачу …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх