Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...
  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...

Боец ВСУ пристал к Порошенко в самолете и задал ему неудобные вопросы

Боец ВСУ пристал к Порошенко в самолете и задал ему неудобные вопросы

alt

Украинские «атошники», воевавшие на Донбассе в рядах ВСУ и других силовых структур, продолжают преследовать бывшего президента Украины Петра Порошенко. Они задают ему разные каверзные и неудобные вопросы, обвиняют в коррупции и отсутствии патриотизма, а порой даже оскорбляют. На этот раз, к экс-гаранту пристал боец, когда Порошенко с супругой возвращались с Галапагосских островов после новогодних праздников.

Сначала он подошел к Порошенко в салоне авиалайнера.

Петр Порошенко, спасибо за безвиз, но почему вы променяли казацкое Рождество на острова?

– спросил он.

Порошенко ответа не дал, а его супруга возмутилась происходящим и потребовала прекратить съемку.

В аэропорту Амстердама (Нидерланды) интервьюирующий продолжил задавать вопросы.

Я ещё что хотел спросить. Тебе не кажется, что ты должен быть в военном госпитале и раненных умывать, а не ездить по островам?

– поинтересовался он.

Порошенко возмутился и потребовал, чтобы тот представился.

Я военный. А ты кто такой? Вася, который просто мутил бабки!

– заявил боец.

После этого в диалог вмешалась супруга Порошенко, которая обратила внимания, что интервьюирующий разговаривает на русском языке, а не на украинском. После этого боец повторил все тоже самое на украинском.

Мутил бабки на всем чем можно. На танках. Тебе не стыдно Вася?

– добавил боец, обращаясь к Порошенко.

В свою очередь, Порошенко заявил, что это «российская пропаганда». После чего боец назвал его животным.


Нужно отметить, что интервьюирующий не имеет никакого отношения к России. На кадрах из салона самолета в его нагрудном кармане прекрасно виден украинский паспорт. Более того, украинские пользователи Сети опознали в нем 39-летнего праворадикала Максима Яроша из батальона «Азов» МВД Украины.

Его характеризуют как одиозного нациста с неоднозначным прошлым и эксцентрическими поступками (образование 6 (шесть) классов). В юности, в Кривом Роге, он неоднократно попадал в медицинские учреждения психиатрического профиля. Это однофамилец лидера «Правого сектора» (организация, запрещенная в РФ) Дмитрия Яроша.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх