Свежие комментарии

  • Сергей К
    ВСЕГО ОДИН ПОЛК? ПОЗОР!Министерство Обор...
  • Владимир Eвтеев
    Чушь полная. Какие Балканы берёт под контроль Россия? Болгарпия, Венгрия, Хорватия, Македония, Словения, Албания, К...СМИ Греции: Пока ...
  • Сергей Поливода
    Америка всюду сеет мир??????????Американского адм...

Много шума из ничего: задымившийся "Бумеранг" быстро вернули в строй

Причиной возникшего задымления моторно-трансмиссионного отделения стало попадание масла в выпускной коллектор. В настоящее время БТР находится во временном парке хранения техники.

Военные эксперты не видят в случившемся ничего экстраординарного - подобные инциденты происходят во многих странах мира как с бронемашинами, проходящими испытания, так и теми, которые много лет состоят на вооружении.

Из давних происшествий можно вспомнить инцидент, произошедший в 40-е годы со знаменитым тяжелым советским танком ИС-7, который во время марша был полностью уничтожен огнем.

В январе этого года во время учений в Польше сгорел американский Stryker. Бронетранспортер двигался по обычной дороге, когда экипаж услышал какие-то подозрительные звуки. Имеющаяся на борту автоматическая система пожаротушения не сработала штатно, и возгорание пришлось ликвидировать местным пожарным. К счастью, никто не пострадал.

В конце марта в США на территории Форта Худ (штат Техас) вспыхнул М1А2 2-й кавалерийской дивизии. …

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх