Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Российские БТР-80 пользуются популярностью в армии Бангладеш

Российские БТР-80 пользуются популярностью в армии Бангладеш

Российские БТР-80 пользуются популярностью в армии Бангладеш

Эти боевые машины ценят за высокую надежность, мобильность и ремонтопригодность.

Одним из крупнейших парков такой техники обладают вооруженные силы Республики Бангладеш. По разным оценкам, с начала 90-х годов ими было получено более полутысячи единиц.

Поскольку армия данного государства активно участвует в миротворческих операциях, большая часть "восьмидесятых" имеют традиционный для войск Организации Объединенных Наций белый цвет с соответствующими обозначениями на броне.

БТР-80 есть и в обычных соединениях сухопутных войск, как видно на фотографии, они покрашены в необычно пестрый камуфляж.

Интересно, что на учениях им приходится тесно взаимодействовать с танками китайского производства: модернизированными Тип 59, МВТ-2000 и, возможно, новейшими легкими VT-5.

В то же время российские производители колесной бронетехники постоянно совершенствуют свою продукцию. На обновленные образцы могут быть установлены различные боевые модули, в том числе необитаемые, вооруженные 30-мм автоматической …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх