Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

К границе с Украиной отправляются лучшие российские ЗРК – «Панцирь-С1» и С-400

К границе с Украиной отправляются лучшие российские ЗРК – «Панцирь-С1» и С-400

alt

В рамках совершенно открыто стягивания военной техники в южные регионы страны Москва отправляет к границе с Украиной лучшие зенитно-ракетные комплексы РФ – «Панцирь-С1» и С-400.

По данным руководителя пресс-службы Южного военного округа Вадима Астафьева, перебазирование боевой техники на Крымский полуостров было ранее предусмотрено учебными планами подготовки ЮВО. Подобные мероприятия проходят в 30 общевойсковых полигонах и, кроме Крыма, затрагивают Ростовскую и Волгоградскую области.


Ранее главнокомандующий армией Украины Руслан Хомчак сообщил о наращивании сил российской армии близ границ Украины и России. По информации New York Times, к пограничным рубежам двух государств Кремль направил около 4 тыс. военнослужащих. Президент Украины Владимир Зеленский считает, что такое поведение РФ напоминает «игру мускулов» и является типичным для сильного «восточного соседа».

Между тем, в Кремле отметили, что передислокация российских вооруженных сил не должна беспокоить соседние страны, поскольку не несет какой-либо опасности или угрозы.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх