Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Крупнейшие учения танкистов начались в Челябинской области

Крупнейшие учения танкистов начались в Челябинской области

Крупнейшие учения танкистов начались в Челябинской области

"Практически задачи на 255-м межвидовом полигоне отработают танковые, мотострелковые, инженерно-саперные, разведывательные и эвакуационные подразделения танковой дивизии. А также - расчеты беспилотников "Орлан-10" и "Элерон", - передает пресс-служба Центрального военного округа.

Так, наземная группировка будет представлена танками Т-72Б3М, артиллерийскими тягачами "Медведь", гаубицами "Мста-Б", реактивными системами залпового огня "Град" и "Ураган" и так далее. В составе смешанной авиагруппы - пара самолетов-разведчиков Су-24МР, звенья многофункциональных бомбардировщиков Су-34, а также вертолеты: транспортно-боевые Ми-8МТВ и ударные Ми-24П.

"В ходе активной фазы авиация обеспечит огневую поддержку подразделениям, ведущим бой при маневренной и позиционной обороне флангов, глубоких наступательных действиях с закреплением на достигнутых рубежах и разгроме условного противника", - пояснили в ЦВО.

Результатом учений должно стать улучшение практических навыков командиров в организации боевых …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх