Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

Началось серийное производство нового российского пистолета "Удав"

Началось серийное производство нового российского пистолета "Удав"

Началось серийное производство нового российского пистолета "Удав"

Как рассказали в госкорпорации "Ростех", к выпуску оружия приступил Центральный НИИ точного машиностроения. Там отметили, что в запатентованные технологии входит конструкция магазина, которая позволяет как визуально, так и тактильно определять полностью заряженный магазин. Кроме того, в пистолете есть глушитель со сменным теплопоглощающим модулем и два вида патронов - повышенной пробиваемости и с уменьшенной скоростью пули.

Патрон повышенной пробиваемости способен пробивать бронежилет 2-го класса защиты, на большей дальности чем аналоги. Также он обеспечивает высокое убойное действие. Во втором патроне использована конструкция, которая несмотря на увеличенную массу, уменьшает скорость полета пули. Это позволяет снизить уровень звука выстрела и обеспечивает беспламенность при использовании прибора бесшумной стрельбы.

В Ростехе отметили, что работа над комплексом "Удав", которая началась в марте 2014 года, перешла на этап серийного производства. "Это говорит о том, что вооруженные силы …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх