Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

NI сравнил армии РФ и США по количеству танков и другой бронетехники

NI сравнил армии РФ и США по количеству танков и другой бронетехники

NI сравнил армии РФ и США по количеству танков и другой бронетехники

Этим вопросом задался редактор журнала The National Interest Крис Осборн. Данные по количеству техники он привел согласно порталу Globalfirepower. В статье говорится о том, что в этом году вооруженные силы России получили 160 единиц танков и прочей бронетехники: среди них были модернизированные и восстановленные Т-72 и Т-80. В общей сложности российский парк танков и другой бронетехники насчитывает 27 тысяч единиц, к нему планируется добавить еще 1200 танков.

"Т-72Б - это усовершенствованный вариант танка третьего поколения Т-72, созданного в 80-е годы. Столько же по времени модернизировался американский Abrams", - пишет Крис Осборн. Далее он делает вывод, что только самые последние модификации Т-72Б3 могут противостоять новейшим Abrams, но упоминает про Т-14 "Армата". Здесь превосходство американской машины под вопросом, заключает автор NI.

Он приходит к выводу, что в военном конфликте будет играть роль не численное преимущество боеспособных единиц, а их характеристики. Когда речь идет …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх