Свежие комментарии

  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:50
    Эта болшой мухи лэтаюта...На авиабазе Хмейм...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:48
    Надо еще поставить глушители в задний проход,иначе найдут по запаху..Глушители массово...

Вертолеты для армейского спецназа начнут поставлять в 2021 году

Вертолеты для армейского спецназа начнут поставлять в 2021 году

Вертолеты для армейского спецназа начнут поставлять в 2021 году

- Что касается вертолета Ми-8АМТШ- ВН, мы планируем дальнейшее заключение контрактов по этой серии. В ближайшее время будем получать на вооружение, поставки начнутся в следующем году, - заявил во время поездки в Улан-Удэ заместитель министра обороны России Алексей Криворучко.

Первые десять вертолетов Ми-8АМТШ-ВН в армейскую авиацию, работающую в интересах ВДВ.

Как говорится в пресс-релизе Минобороны, технический облик модернизированного вертолета Ми-8АМТШ-ВН сформирован с учетом современного опыта боевого применения. На машине установлены композитные лопасти несущего винта с новым профилем и Х-образный рулевой винт. Благодаря нововведениям увеличилась крейсерская и максимальная скорость полета вертолета, а также максимальный взлетный вес до 13,5 тонны.

За счет бортового комплекса обороны, титановой и кевларовой брони вертолет Ми-8АМТШ-ВН имеет повышенную боевую живучесть. Броней закрыты не только экипаж и наиболее важные агрегаты вертолета, но и десант в грузовой кабине. Машина вооружена …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх