Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...Поезд с 18 боегол...

"Калашников" представил новое smart-ружье МР-155 Ultima

"Калашников" представил новое smart-ружье МР-155 Ultima

"Калашников" представил новое smart-ружье МР-155 Ultima

Отличает МР-155 Ultima не только футуристический дизайн, но и совершенно новое наполнении. В первых публикациях упор был сделан на возможность подключения ружья к различным гаджетам. Кто-то даже уподобил его дорогой игрушке, которая, кстати, стоит 100 тысяч рублей. Гендиректор концернa Дмитрий Тaрaсов на презентации МР-155 Ultima тоже сказал, что пока считает ружье лишь новым шагом в индустрии развлечений.

Развлечения, впрочем, вполне взрослые. Smart-ружье снабжено видеокамерой с высоким разрешением, цифровым экраном, коллиматорным прицелом, а также встроенным компьютером. Все это в комплексе позволяет отслеживать и оценивать каждый выстрел, даже в удаленном доступе. Информация может передаваться на экраны смартфонов или компьютеров в любую точку земного шара.

В свою очередь данная опция позволяет значительно повысить эффективность обучения начинающих стрелков и проводить соревнованиях между стрелками, находящимися даже на разных континентах. Причем в режиме реального времени и …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх