Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Видео: британский военный тягач снес столб в Боснии

В Южной Корее в тяжелом дорожно-транспортном происшествии с участием американского гусеничного транспортера М113 погибли 4 человека и еще один ранен.

Как сообщают местные источники, инцидент произошел вечером в воскресенье в городе Пхочхон (провинция Кенгидо). Внедорожник, в салоне которого находились четверо местных жителей, на большой скорости врезался в заднюю часть бронемашины, принадлежащей армии США.

В результате водитель и пассажиры автомобиля погибли на месте. Также пострадал один из двух членов экипажа "сто тринадцатого". Его госпитализировали с легкими травмами.

БТР имел расположенные в корме светоотражатели, но его, по всей видимости, просто не заметили. В ходе расследования предполагается установить, был ли сидевший за рулем пьян.

Еще одна авария с участием военной техники зафиксирована в Боснии. Здесь в ходе марша вышел из строя бронеавтомобиль Foxhound британского контингента. Надо отметить, что эта техника, имеющая повышенный уровень защиты от мин и фугасов, неоднократно …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх