Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin14 января, 16:45
    Смешно смотреть на матросов в масках,надо еще памперсы приспособить.Охуизм неизлечим.«Петр Моргунов» к...
  • Россиянин14 января, 16:24
    А ведь рано или поздно, евреям может ответка прилететь.Американские воен...
  • Владимир Ильин9 января, 12:05
    А вы что думали, господа из Европы и США, базы НАТО у наших границ Россию не настораживают?Четыре российские...

Война в Карабахе. Когда конец?

Война в Карабахе. Когда конец?

alt

На территории Нагорного Карабаха зафиксированы новые боестолкновения. По предварительным данным, на территории, где ещё недавно гремели бои, осталось неизвестное количество групп окруженцев из состава подразделений ВС Арцаха и армянских добровольцев, которые оказались отрезанными после занятия Азербайджаном ряда районов непризнанной республики.
Подобные группы могут находиться в лесах Гадрута и Физули, где 27 декабря российскими миротворцами были зафиксированы боестолкновения в районе села Тох Гадрутского района. По всей видимости, кто-то из них вступил в столкновение с азербайджанскими силами, которые по мирному договору полностью контролируют указанное село. Ряд азербайджанских СМИ уже успел обвинить в этом армянскую сторону. По завершению Министерства обороны Армении, Армия обороны Арцаха неукоснительно соблюдает условия перемирия, в связи с чем можно предположить, что данный огневой контакт носит характер провокации со стороны Азербайджана.
Напомним, подобная группа из 6 человек 20 декабря была выведена поисковой группой российских миротворцев из леса в Джебраильском районе и эвакуирована в Степанакерт, где их и передали местному МЧС.

Let's block ads! (Why?

)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх