Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...

Military Watch Magazine высоко оценил потенциал российского "Спрута"

Military Watch Magazine высоко оценил потенциал российского "Спрута"

Military Watch Magazine высоко оценил потенциал российского "Спрута"

Танковые войска индийской армии, имеющей несколько тысяч Т-72 и Т-90, являются одними из самых совершенных и эффективных в мире. Однако эти машины не совсем подходят для боевых действий в экстремальных условиях северных приграничных регионов страны, где периодически возникают конфликты.

Китай разместил в этой зоне немалое число новых легких танков "Тип 15", являющихся по общему признанию самой эффективной техникой для решения боевых задач в горной местности. Индия оказалась в сложном положении из-за ограниченности выбора - платформ, оптимизированных для подобных условий, единицы.

- "Спрут-СД" хоть и не разработан специально для работы в горах, может оказаться очень полезным в районах со сложной топографией. Пригодной для такой работы машину делает легкий вес всего в 18 тонн. Эффективности добавляет гидропневматическая подвеска. Российская самоходная пушка имеет 125-мм орудие и способна применять как минимум четыре вида боеприпасов: бронебойные, фугасные, кумулятивные и противотанковые …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх