Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin14 января, 16:45
    Смешно смотреть на матросов в масках,надо еще памперсы приспособить.Охуизм неизлечим.«Петр Моргунов» к...
  • Россиянин14 января, 16:24
    А ведь рано или поздно, евреям может ответка прилететь.Американские воен...
  • Владимир Ильин9 января, 12:05
    А вы что думали, господа из Европы и США, базы НАТО у наших границ Россию не настораживают?Четыре российские...

АПЛ "Казань" передадут ВМФ в первом квартале 2021 года

АПЛ "Казань" передадут ВМФ в первом квартале 2021 года

АПЛ "Казань" передадут ВМФ в первом квартале 2021 года

"Лодка завершила цикл испытаний и готова к передаче флоту. В первом квартале 2021 года на ней будет поднят Андреевский флаг", - цитирует РИА Новости слова информированного собеседника в военно-промышленном комплексе. Фамилия и должность собеседника, как это часто бывает, не называются, но сказанное похоже на правду.

Косвенным подтверждением этой информации стали сегодня слова генерального директора "Севмаша" Михаила Будниченко в новогоднем поздравлении трудовому коллективу верфи и ее партнерам. В уходящем году, по словам гендиректора, северодвинские корабелы "провели испытания АПЛ "Казань", вывели на новый этап ремонт корабля "Адмирал Нахимов".

А в наступающем году - новые интересные задачи, цитирую: "Севмаш" должен передать флоту атомную подводную лодку "Казань", продолжить строительство других атомоходов и ремонт крейсера".

Посвященные в ситуацию эксперты и собеседники "РГ" связывают очередной перенос сроков приема АПЛ "Казань" в боевой состав ВМФ России с ведущимися сейчас испытаниями …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх