Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Страны НАТО усилили военное присутствие в Черном море

Страны НАТО усилили военное присутствие в Черном море

Страны НАТО усилили военное присутствие в Черном море

В какую сторону направлены их радары, догадаться несложно - это побережье Крыма. Раньше западные адмиралы хотя бы пытались закамуфлировать свой интерес к полуострову и граничащей с ним российской территории участием в натовских маневрах. Теперь даже этого не делают. В официальном сообщении 6-го американского флота открыто говорится, что миссия эсминца Roosevelt связана с проведением регулярных морских операций и поддержкой своих союзников и партнеров в Черноморском регионе.

Заход ракетного эсминца США в Черное море явно спланирован для оказания давления на Россию

Впрочем, эксперты уверены, что до прямого военного противостояния с нашими кораблями дело в любом случае не дойдет. Заход натовцев в Черное море явно спланирован для давления на Россию и психологической поддержки Украины.

Надежную оборону Крыма в том числе обеспечивают береговые ракетные комплексы "Бастион", современные боевые корабли и подлодки. Вот и в случае с эсминцем Roosevelt ответ не заставил себя ждать. Вскоре после …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх