Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Очевидно, с кем "французские ученые и дипломаты соглашаются"!«Начали с бронете...
  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...

Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72

Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72

alt

Утром 27 сентября 2020 года на линии разграничения между Ереваном и Баку в Нагорном Карабахе (Арцахе) началось резкое обострение. Азербайджанская сторона объявила о начале контрнаступательной операции, а армянская опубликовала кадры уничтожения бронетехники противника.

На первом видео показано уничтожение двух азербайджанских танков Т-72. Танковое подразделение армии Азербайджана перемещалось под прикрытием пехоты. Боевая машина, двигавшаяся в авангарде, получает повреждение и остается на месте, ее обходит второй танк, в который также попадает армянский боеприпас.


На втором видео показано, как горит еще один азербайджанский танк, а также инженерная машина, которая пыталась добраться до подбитого Т-72.


Третье видео демонстрирует уничтожение еще пары азербайджанских танков.


Кроме того, армяне опубликовали кадры перемещения РСЗО «Смерч» ВС Армении в сторону линии фронта, а также последствия обстрела Степанакерта со стороны азербайджанских военных.

В связи с усилением напряженности в регионе, правительство Армении провело экстренное совещание, о чем поставил в известность общественность премьер-министр страны Никол Пашинян. Он сообщил у себя в Facebook, что правительство приняло решение объявить военное положение и начать всеобщую мобилизацию.
Решение вступит в силу после официального опубликования. Личному составу, приписанному к войскам, призываю явиться в свои территориальные военные комиссариаты

– подытожил он.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх