Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Новую броню для боевых машин создают в России

Новую броню для боевых машин создают в России

Новую броню для боевых машин создают в России

В России боевые машины "оденут" в новую броню, над созданием которой работают конструкторы. Она позволит снизить их вес и повысить водоходность.

Об этом сообщил генеральный директор "Военно-промышленной компании" Александр Красовицкий, пишет РИА Новости. Работы ведут совместно с Центральным научно-исследовательским институтом черной металлургии имени Бардина. При новых качествах броня сохранит все свои характеристики прочности.

Специалисты уже уточнили ключевые позиции программы разработки и освоения производства новой стали для бронетехники. Образцы из нее изготовят в ближайшие месяцы. А потом приступят к испытаниям.

Как добавил гендиректор "ВПК", ведется пять научно-исследовательских работ в этой области. Новая броня повысит уровень защищенности и снизит вес, что очень важно для обеспечения водоходности военных машин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх