Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

Трансформация Ближнего Востока: Заклятые враги готовят военный союз против Ирана

Трансформация Ближнего Востока: Заклятые враги готовят военный союз против Ирана

alt

Абу-Даби и Тель-Авив договорились о создании военного союза против Тегерана для защиты интересов США и Ближнего Востока. Эмираты приобретает американские F-35, отходя тем самым от образа мирного государства. Об этом пишет британское издание Rai Al Youm.

ОАЭ согласились на присутствие Израиля в центрах безопасности, а также на военных базах. Не лишена интересов и недавняя проповедь имама главной мечети в Мекке Абд ар-Рахмана ас-Судайса о необходимости добросердечных отношений с соседскими государствами, а также о том, что пророк Мухаммед позитивно относился к евреям. Таким образом, вполне возможно, начинается трансформация Ближнего Востока, и бывшие заклятые враги готовят военный союз против Ирана.

Согласно договору, армия Израиля сможет находиться в непосредственной близости от военных и нефтяных объектов Ирана, возле границ Омана, Катара, Саудовской Аравии и Йемена, а также близ Ормузского пролива и Оманского моря. По данным ряда СМИ, Израиль планирует создание военных баз на территории Адене совместно с Эмиратами, что означает контроль еврейского государства над движением судов в Красном море и Суэцком канале, а также в заливе Акаба.

Зачем ОАЭ купили F-35, если не для возможной атаки объектов в Иране и «оси сопротивления»?
Абу-Даби таким образом становятся еще одним источником дохода для компании «Локхид Мартин», производящей самолеты-невидимки

– подчеркивают британские эксперты.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх