Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Popular Science: "Охотник" изменит тактику применения авиации

К этому выводу пришел военный обозреватель Popular Science Келси Атертон. Он пишет, что когда Россия поставит на вооружение тяжелые ударные беспилотники С-70, то несмотря на то, что атакуемые цели будут выбирать летчики Су-57, бомбы будут сбрасывать дроны. "Использование боевого беспилотника для увеличения мощности и пределов видимости истребителя при сохранении за пилотом принятия решений распространяется в военной сфере все больше", - пишет он.

Напомним, в Объединенной авиастроительной корпорации ранее заявили, что "Охотник" будет поражать цели в рамках сетецентрического взаимодействия с истребителем пятого поколения Су-57. Несмотря на то, что командование возложат на пилотируемый аппарат, беспилотник сможет решать полный комплекс задач.

Автор публикации говорит о том, что тандем Су-57 и Су-70 - первый в своем роде в российской армии. И одна эта пара потенциально может заменить пилотируемые эскадрильи. Это приведет к тому, что Россия изменит тактику применения авиации как на …

Ссылка на первоисточник
Невидимая смерть: 7 лучших снайперов в истории всех войн мира

Картина дня

наверх