Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin17 января, 6:50
    Эта болшой мухи лэтаюта...На авиабазе Хмейм...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:48
    Надо еще поставить глушители в задний проход,иначе найдут по запаху..Глушители массово...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:46
    Эффективное средство для борьбы с ковидом19«Ярс» уходит под ...

Отряд кораблей Балтфлота ушел в дальний поход в Атлантику

Отряд кораблей Балтфлота ушел в дальний поход в Атлантику

Отряд кораблей Балтфлота ушел в дальний поход в Атлантику

В главной базе Балтийского флота - Балтийске проводили в дальний поход отряд кораблей - корвет "Стойкий", средний морской танкер "Кола" и морской буксир "Яков Гребельский".

Как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, поход является плановым, основная его задача - обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация Андреевского флага в различных районах Атлантики, Средиземного моря и Индийского океана.

"Стойкий" несет на борту корабельный вертолет Ка-27, экипаж которого проведет летные смены в акватории Атлантики и Средиземноморья, выполнит тренировки по поиску подводных лодок условного противника, обнаружению надводных целей и поисково-спасательные действия.

В состав экипажей отряда входят подразделения морской пехоты, прошедшие специальную подготовку. В период похода, который продлится около полугода, экипаж корвета выполнит множество различных учебно-боевых задач, в том числе учения по связи, противовоздушной и противолодочной обороне, а …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх