Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Очевидно, с кем "французские ученые и дипломаты соглашаются"!«Начали с бронете...
  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...

Новейшую колесную технику опробовали в войсках

Новейшую колесную технику опробовали в войсках

Новейшую колесную технику опробовали в войсках

Как сообщает "Военно-промышленная компания", новейшая техника была "откомандирована" в район учебных боевых действий по поручению Министра обороны РФ Сергея Шойгу. Все разработки успешно испытаны и подтвердили все заявленные характеристики.

В обнародованных фото- и видеоматериалах можно увидеть расположение машин на полигоне, погрузку багги в тяжелый транспортный вертолет Ми-26.

Ранее эти броневики демонстрировали на международном военно-техническом форуме "Армия-2020", после чего и было принято решение обкатать их непосредственно в войсках.

Известно, что создание "Атлета" уже находится на финишной прямой. У него значительно повышена противоминная защита, успешно проверенная в ходе реальных тестов.

Универсальный "ВПК-Урал" также неоднократно доказывал свою конкурентоспособность.

В то же время недавно созданной "Стреле" только предстоит пройти всестороннюю проверку. Известно, что уже существуют два варианта этого бронеавтомобиля: обычный и плавающий. Ожидается появление и новых версий, в …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх