Свежие комментарии

  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:50
    Эта болшой мухи лэтаюта...На авиабазе Хмейм...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:48
    Надо еще поставить глушители в задний проход,иначе найдут по запаху..Глушители массово...

«Сухой» на волне

«Сухой» на волне

«Сухой» на волне

В 2020 году сразу несколько российских авиакомпаний впервые стали эксплуатантами самолетов SSJ-100, а какие-то дополнили свои флотилии «Сухими Суперджетами».

В общей сложности 12 самолетов SSJ-100 от филиала «Региональные самолеты» корпорации «Иркут» (входит в ОАК Ростеха) получили «Аэрофлот», «Азимут», Red Wings и «Россия». Red Wings начала полеты на них в сентябре, а «Россия», получив новые воздушные суда в декабре, начнет регулярные рейсы с начала января 2021 года.

Кстати, в 2019 году в России на SSJ-100 пришлось свыше 51% суммарного пассажирооборота, выполненного на всех гражданских региональных реактивных и турбовинтовых самолетах в России (по данным Транспортной клиринговой палаты).

Расскажем о развитии системы послепродажной поддержки «Суперджета». В уходящем году был введен в строй цех структурных ремонтов компонентов самолета, что увеличило объем обслуживания компонентов в 2,5 раза по сравнению с 2019 годом, а перечень обслуживаемых агрегатов расширился более чем на 40 наименований. Это помогает авиакомпаниям снизить эксплуатационные расходы за счет отказа от преждевременной закупки новых компонентов.

Среди планов на 2021 год увеличение поставок самолетов авиакомпаниям и продолжение развития системы послепродажного обслуживания, которая в перспективе станет общей для всех новых гражданских авиалайнеров России.

https://www.facebook.com/Roste...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх