Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Тренажеры танков "Армата" скоро поступят в Казанское танковое училище

Как сообщают в Департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, в следующем месяце в учебном заведении откроется новый компьютерный класс КУКТП-"Армата", где и будет вестись техническая подготовка курсантов.

Навыки вождения Т-14, который обладает повышенными маневренными и скоростными характеристиками, учащиеся получат с помощью динамического тренажера ТВК-"Армата". Огневую подготовку (применение пушки и пулеметов) - тоже с помощью компьютеров - на ТОПК "Армата БМ-С".

Известно, что в России выпускаются технические средства, позволяющие в стационарных условиях эффективно обучать экипажи танков, БТР, БМП, БМД и других бронемашин. Наматывая "цифровые километры" и уничтожая "противника" в ходе виртуальных сражений, военнослужащие овладевают запасом знаний, которые позже позволят уверенно справляться с имеющейся материальной частью.

Широкое применение тренажеров обеспечивает безопасность, сберегает ресурс реальной техники, а также экономит боеприпасы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх