Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

В России начались испытания нового специального самолета-разведчика

В России начались испытания нового специального самолета-разведчика

В России начались испытания нового специального самолета-разведчика

На экспериментальном машиностроительном заводе имени Мясищева начались предварительные испытания модернизированного самолета Ан-140-100. Воздушное судно выполнено в варианте для проведения аэросъемки.

Как сообщает пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации, в ходе наземных и летных испытаний предполагается проверить безопасность и надежность конструкции планера, а также работоспособность оборудования.

"На самолете выполнено более половины полетов по программе, работы проходят успешно", - сообщил управляющий директор авиазавода Александр Горбунов.

После чего самолет-разведчик поступит на специальные летные испытания в центр имени Чкалова.

В сообщении отмечается, что Ан-140-100, модернизированный в вариант картографической аэросъемки местности, сможет проводить фотосъемку местности с высоким и качественным разрешением. Полученные с его помощью аэросъемочные материалы могут быть использованы для создания электронных и цифровых карт, пространственных и трехмерных моделей …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх