Свежие комментарии

  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...
  • Олег Жижин
    д.б.Евросоюз выступил...
  • Ринат Бесфамильный
    Пересалли, а что американцам можно, а нашим нет, пусть теперь повозмущаются....Капитаны судов СШ...

Сводка боевых действий по Нагорному Карабаху

Сводка боевых действий по Нагорному Карабаху

alt

Достигнутое соглашение о прекращение огня в Нагорном Карабахе не продержалось и нескольких суток. В настоящее время наблюдается активизация боевых действий и обе стороны обвиняют в этом друг друга.

Минобороны Азербайджана распространило официальное заявление, что ВС Армении подвергают обстрелам азербайджанские населенные пункты.

Сегодня утром вооруженные силы Армении, грубо нарушающие режим гуманитарного прекращения огня, обстреляли территории Тертерского, Агдамского, Бардымского и Агджабединского районов

– указало азербайджанское военное ведомство.

Азербайджанские СМИ показали последствия упомянутых обстрелов. В сюжете Baku TV говорится, что выжившие люди, извлеченные из-под обломков, «запомнят этот вражеский террор».


В дополнение МО Азербайджана опубликовало несколько видео, на которых показано «уничтожение большого количества живой силы и техники противника», включая ЗРК С-300 ВС Армении.


Кроме того, президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил, что азербайджанская армия взяла под свой контроль города Хадрут и Физули, «освободив их от оккупантов».
alt

В свою очередь, МО Армении показало кадры, на которых находящийся в госпитале на лечении военнослужащий с позывным «Зинуж», рассказал об Эдгаре Маркосяне, уничтожившем 10 танков противника.


Все это указывает на то, что боевые действия в ближайшее время не закончатся и кровопролитие продолжится.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх