Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

На Украине рассказали о «главном предназначении» Крымского моста

На Украине рассказали о «главном предназначении» Крымского моста

alt

После возвращения Крыма в состав России в 2014 году многие «горячие головы» на Украине не могут смириться с мыслью о том, что полуостров потерян для Киева навсегда, и вынашивают причудливые планы возврата этой территории в состав Незалежной. По информации «Обозревателя», бывший вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко считает, что после «деоккупации» переехавшие сюда россияне должны быть эвакуированы по Крымскому мосту.

По мнению Сенченко, тем, кто «незаконно» въехал из России в Крым, будет дан срок в две недели для того, чтобы они организованно при помощи «своего» Крымского моста покинули территорию полуострова. При этом неизвестно, получат ли они потом снова возможность посещать Крым – это будет на усмотрение украинского государства.

Они («колонизаторы») должны будут очень быстро и организованно выехать по своему мосту к себе на родину

– подчеркнул Андрей Сенченко, «раскрыв» таким образом для читателей украинского издания «главное предназначение» Крымского моста.

Экс-вице-премьер также уверен в том, что на полуострове сейчас было бы куда больше переселенцев из России, если бы Северо-Крымский канал и далее снабжал эти регионы водой. Сенченко полагает, что в последние годы в Крым заехало около полумиллиона российских граждан, а в случае более качественного водоснабжения на полуостров «завезли бы» до трех миллионов жителей России.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх