Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Ручная работа: как старые американские танки переделывали в БМП-3

Ручная работа: как старые американские танки переделывали в БМП-3

Ручная работа: как старые американские танки переделывали в БМП-3

Поэтому неудивительно, что такая техника была очень интересна военным США. Для изучения ее характеристик они приобрели две "тройки", попавшие на Украину еще во времена Советского Союза.

Судя по материалам, имеющимся в Сети, в настоящее время "в живых" осталась лишь одна такая бронемашина, другую, по всей видимости, расстреляли из различных видов оружия на испытаниях.

В то же время для отработки перспективных систем вооружений, таких как вертолет-невидимка Comanche, и для обозначения сил противника на учениях было решено изготовить десяток ходовых макетов БМП-3.

В качестве основы взяли старые основные боевые танки М48, с которых сняли башни с вооружением, а затем смонтировали имитации корпуса и модуля с фальшивыми пушками и пулеметом.

Такие "боевые машины пехоты" оказались очень похожи на настоящие, разница заключалась в несоответствии габаритов по высоте, ее прибавили.

Известно, что такая техника эксплуатировалась недолго, ее быстро списали.

Кроме того, для обозначения иностранной техники …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх