Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin14 января, 16:45
    Смешно смотреть на матросов в масках,надо еще памперсы приспособить.Охуизм неизлечим.«Петр Моргунов» к...
  • Россиянин14 января, 16:24
    А ведь рано или поздно, евреям может ответка прилететь.Американские воен...
  • Владимир Ильин9 января, 12:05
    А вы что думали, господа из Европы и США, базы НАТО у наших границ Россию не настораживают?Четыре российские...

Швейцарские СМИ: Запад не знает, что делать с Путиным, пытаясь выдать желаемое за действительное

alt

В странах Запада предпочли бы, чтобы президент России Владимир Путин исчез как по мановению волшебной палочки. Там реально не знают, что с ним делать, поэтому зачастую выдают желаемое за действительное, пишет авторитетная швейцарская газета Tages-Anzeiger.

Бульварные СМИ сообщают, что у российского лидера рак и он страдает болезнью Паркенсона. Но в подобных публикациях абсолютно нет фактов. Более того, даже российские оппозиционеры об этом не пишут. Все дело в том, что на Западе просто многие мечтают, чтобы Путин ушел, так как он создает большие проблемы.

На сегодняшний день заглянуть за кулисы Кремля не менее сложно, чем это было при СССР. Президент РФ надежно изолирован от внешнего мира. Поэтому разговоры о том, что Путин уйдет в отставку, выглядят абсурдными.

Он приложил гигантские усилия, чтобы внести поправки в Конституцию страны и продлить возможность своего пребывания у власти до 2036 года. Если бы он был реально чем-то болен, то ему было бы гораздо проще просто ограничиться действующей каденцией до 2024 года. При этом его желание получить иммунитет действительно выглядит странно. Но, возможно, он посчитал, что это будет не лишним.

На Западе реально не знают, что делать с Путиным.

Ни одна мера воздействия не привела к желаемому результату. Причем вокруг Путина объединяются как местные олигархи, так и простые граждане.

Даже молодежь, на которую Запад возлагал огромные надежды, идет за Путиным. Последние опросы показали, что более 50% молодых россиян больше не считают Россию частью Европы. Запад перестал быть для них примером для подражания.

Поэтому, даже если Путин завтра подаст в отставку, то в России мало что изменится, так как новое поколение россиян уже потеряно для Запада, подытожило издание из Швейцарии.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх