Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Военная техника проходит сложные испытания перед поступлением в войска

Военная техника проходит сложные испытания перед поступлением в войска

Военная техника проходит сложные испытания перед поступлением в войска

Только в 2020 году Вооруженные силы получили свыше 1100 новейших образцов военной продукции. На армейских полигонах, а также в Сирии активно идет обкатка перспективных образцов техники, которая должна стать основной ударной силой Российской армии XXI века. Новейшие образцы военной продукции можно увидеть на Международном военно-техническом форуме "Армия-2020".

Как заявил министр обороны РФ, только в этом году в армию должны поступить 16 самолетов различного класса и целевого предназначения, 53 вертолета, 80 беспилотников. Кроме того, флот получил пять боевых кораблей, в том числе атомную подводную лодку "Князь Владимир", фрегат "Адмирал флота Касатонов" и большой десантный корабль "Оленегорский горняк". "Сейчас в Вооруженные силы в плановом порядке поступает инженерная и автомобильная техника, средства связи, авиационное вооружение и боеприпасы", - отметил Сергей Шойгу.

Обновление нон-стоп

Самое серьезное внимание уделяет поставкам в войска современной и перспективной техники и …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх