Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Российские Ту-142 выполнили полеты над северными морями и Тихим океаном

Российские противолодочные самолеты Ту-142МК выполнили полеты над Баренцевым и Норвежским морями, а также в акватории Тихого океана.

Как сообщило Министерство обороны, 27 июня три противолодочных самолета Северного флота совершили полет над нейтральными водами Норвежского и Баренцева морей. Экипажи воздушных судов отрабатывали навыки прохождения заданного курса над безориентирной местностью.

Еще четыре дальних противолодочных самолета Ту-142МК отработали свои задачи над нейтральными водами северной части Тихого океана.

Полеты российских самолетов выполнялись в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств.

Естественно, полеты российской боевой авиации вызвали реакцию НАТО и ВВС США в особенности. На сопровождение наших самолетов поднимались истребители F-16 и даже F-22. Впрочем, никаких воздушных инцидентов не произошло.

Ту-142МК считается одним из самых мощных противолодочных самолетов в мире. Он создан на базе …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх