Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Российские новинки ПВО представят на выставке IDEX-2021

На стенде концерна Воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" в виде макетов и компьютерной визуализации покажут зенитно-ракетную систему большой дальности "Антей-4000", зенитно-ракетный комплекс средней дальности "Викинг" и модернизацию хорошо известного в мире зенитного ракетного комплекса ближнего действия "Стрела" до уровня ЗРК "Сосна". Подробные комментарии по новинкам дадут компетентные специалисты.

Как сообщили в пресс-службе концерна, эти системы и комплексы противовоздушной обороны имеют хорошие шансы стать одними из самых востребованных на мировом рынке вооружений.

"Антей-4000" создан на базе новейшей мобильной системы С-300В4, входящей в систему ПВО Сухопутных войск России. По своим характеристикам он практически не уступает С-400, а по некоторым даже превосходит. Система обладает высочайшей мобильностью и проходимостью, так как его база гусеничная. В новой ЗРС дальность поражения аэродинамических целей ракетами 9М83МЭ составляет 150 км, а 9М82МДЭ - 380 км. Высота поражения …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх