Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...

Первые изображения багги на базе "Стрелы" представили на "Армии-2020"

Первые изображения багги на базе "Стрелы" представили на "Армии-2020"

Первые изображения багги на базе "Стрелы" представили на "Армии-2020"

Развитием "сухопутной" машины стала амфибийная версия, которая в нашей стране в настоящее время остается единственной в своем классе.

Также планируется изготовление и многоцелевого небронированного варианта. У него имеется своя ниша - как в Российской армии, так и в других силовых структурах.

Поскольку в аэромобильных, разведывательных и иных специальных подразделениях сейчас существует потребность в технике класса "багги", то ожидается появление и такой модификации.

ООО "Военно-промышленная компания" на своем выставочном стенде продемонстрировала, как будет выглядеть этот автомобиль, и рассекретила его тактико-технические характеристики.

Если сравнивать новинку с уже имеющимся аналогичным вариантом "Тигра", то видно, что она существенно легче: 3 500 против 8 000 кг. При этом на нее будет устанавливаться большой арсенал различного вооружения: 12,7-мм пулемет 6П57 "Корд" с боекомплектом 500 патронов, автоматический гранатомет АГ-17 с запасом в 290 гранат, 7,62-мм пулемет 6П41 "Печенег" (1 …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх