Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

"Панцирь-С1" отстрелялся по мишеням на арктическом острове Котельный

"Панцирь-С1" отстрелялся по мишеням на арктическом острове Котельный

"Панцирь-С1" отстрелялся по мишеням на арктическом острове Котельный

Расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1" отстрелялись по мишеням на арктическом острове Котельный. Бойцы отстояли военную базу "Северный клевер", которая располагается на архипелаге Новосибирские острова в море Лаптевых, от высадки десанта "противника".

Как рассказали в пресс-службе Северного флота, в ходе учений военнослужащие успешно выполнили стрельбы по мишеням, имитирующим технику условного неприятеля. А мишенями стали макеты бронетранспортеров, которые находились за три километра от ЗРПК. Все они были поражены артиллерией комплекса. Кстати, велись стрельбы в сложных погодных условиях - при порывистом ветре и температуре около 0 градусов.

Кроме того, в ходе учений военнослужащие отработали нормативы по заряжанию ракетного и пушечного вооружения "Панциря-С1", развертыванию комплексов из походного положения в боевое.

На острове Котельный на вооружении Северного флота стоит не только арктический вариант ЗРПК "Панцирь-С1", но еще и противокорабельные зенитные ракетные …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх