Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Ереван опубликовал кадры разгромленной колонны Азербайджана, снятые с беспилотника

Ереван опубликовал кадры разгромленной колонны Азербайджана, снятые с беспилотника

alt

В соцсетях появились опубликованные Ереваном кадры разгрома азербайджанской военной колонны, снятые с беспилотного летательного аппарата. Ранее армяне в зоне нагорно-карабахского конфликта уничтожили штурмовую колонну войск специального назначения Азербайджана «Яшма». Сражение произошло близ села Тагавард.

По данным российского журналиста и блогера Семена Пегова, в течение последних нескольких дней в этой местности погибло больше азербайджанских военнослужащих, чем за весь предыдущий период боевых действий.


Между тем, президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью итальянской газете La Repubblica подчеркнул готовность Баку остановить военный конфликт, если премьер-министр Армении Никол Пашинян будет готов на освобождение армянскими силами занятых ранее территорий Нагорного Карабаха. Азербайджанский лидер напомнил о базовых принципах резолюций ООН, согласно которым Ереван должен освободить сначала пять районов, а потом еще два.
Чем скорее закончится война, тем будет лучше

– подчеркнул Алиев, уточнив, что азербайджанские военнослужащие уже освободили четыре района НКР.

По словам же Пашиняна, власти Армении готовы к переговорам об окончании вооруженного противостояния, однако Баку не желает идти на уступки.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх