Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

"Тошно смотреть на ветеранов": На "Камеди клаб" ополчились уставшие от "туалетного" юмора зрители

"Тошно смотреть на ветеранов": На "Камеди клаб" ополчились уставшие от "туалетного" юмора зрители

  • Тошно смотреть на ветеранов: На Камеди клаб ополчились уставшие от туалетного юмора зрители
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

За 15 лет существования на канале ТНТ стендап-шоу "Камеди клаб" превратилось из острого, актуального проекта в скучную, малоинтересную программу с одним и тем же набором плоских шуток "ниже пояса". Уставшие от туалетного юмора зрители ополчились на постаревших стендаперов: "Тошно смотреть на ветеранов".

Ещё с десяток лет назад дерзкие острословы-выходцы из КВН буквально рвали аудиторию своими дерзкими монологами и убойными скетчами. Но сегодня, жалуются зрители, шоу Comedy Club на ТНТ потеряло свою свежесть и изжило себя.

За 15 лет резиденты клуба почти не поменялись и не смогли придумать ничего интереснее, чем нескончаемые шутки на "туалетные" и половые тематики. От остросоциальных миниатюр не осталось и следа.

Пользователи соцсетей считают, что проект давно следовало бы закрыть: "Туалетный пошлый юмор уже поперёк глотки!"

Артистов, которые уже даже "не стараются быть остроумными", призывают дать дорогу молодым: "Слишком тошно смотреть на ветеранов".

Стендаперов обвиняют в культивировании пошлости и предсказуемости каждой шутки. Зрители надеются, что очередное "прощание" "Камеди клаб" со зрителями станет окончательным и программу перестанут выпускать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх