Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Говорят стелс - ненастоящий

Говорят стелс - ненастоящий

Немцы говорят.

Истребители F-35 прибыли на авиасалон в берлинском аэропорту Шёнефельд. Там же развернул свою пассивную высокочувствительную РЛС TwInvis производитель радаров Hensoldt.

 
Говорят стелс - ненастоящий
А-35 невидимка

Видя такой поворот дел, производитель F-35 Локхид предпочёл только показы на земле, а не в небе, сказав, что не сумел согласовать программу демонстрационного полёта... американцы не смогли согласовать программу полётов в Германии... Уже смешно!

Но коварные немцы, даром что союзники, усыпили блистательность производителей самолетов-невидимок свернул свой стенд на авиасалоне и... развернул его на соседней ферме. По всей видимости, немцы начинают потихоньку учиться у русских!

После взлета производитель радаров отследил самолеты-невидимки на протяжении 150 километров, по всей видимости, пока те не ушли за горизонт.

Представитель производителя невидимок Майкл Фридман пытался сослаться на то, что это было сделано намерено, так как использовался специальный режим, чтобы самолёт был виден гражданским диспетчерам. То есть было установлено специальное оборудование.

На что радарщики указали на то, что их радар работает на другой частоте (спектре), при которых это оборудование не работает.

В общем, немцы доказали то, что известно любому физику - сделать погашающее покрытие, работающее на всех углах и всём спектре - невозможно.

 
Говорят стелс - ненастоящий
Говорят не настоящий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх