Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

Стрелковое оружие совмещают с гаджетами

Стрелковое оружие совмещают с гаджетами

Стрелковое оружие совмещают с гаджетами

Имя легендарного оружейника стало мировым брендом. Под ним сегодня выпускается не только стрелковое оружие, но и наземная робототехника, гражданские речные суда, боевые катера, беспилотники, ракетное оружие, экипировка, станки и многое другое. Однако самым узнаваемым лицом концерна остаются автоматы, пулеметы, пистолеты и охотничье оружие.

Настоящей сенсацией стало представление smart-ружья МР-155 Ultima калибра 12 мм. Отличает его футуристический дизайн, придающий обычной гладкостволке облик оружия космических бойцов из фантастических фильмов. Но главное - совершенно новое наполнение. МР-155 Ultima снабжена видеокамерой с высоким разрешением, цифровым экраном, коллиматорным прицелом, а также встроенным компьютером. Все это в комплексе позволяет отслеживать и оценивать каждый выстрел, даже в удаленном доступе. Информация может передаваться на экраны смартфонов или компьютеров в любую точку земного шара.

В свою очередь данная опция позволяет значительно повысить эффективность обучения …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх