Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Три главных технологии войн будущего назвали в США

Три главных технологии войн будущего назвали в США

Три главных технологии войн будущего назвали в США

Об этом в интервью Defence News заявил генерал армии США Джон Мюррей. "Чтобы заставить все три технологии работать в цифровой среде, должна быть надежная и устойчивая сеть, архитектура данных и талант", - подчеркнул он.

Принципы прописаны в новой концепции ведения боевых действий, которая носит название Multidomain Operations (MDO). Ключевые этапы концепции это нейтрализация систем дальнего действия противника, дезинтеграция систем блокировки доступа к территории, уничтожение систем ближнего и дальнего действия, а также достижение свободы маневров для поражения целей и сил противника.

Один из главных принципов достижения всех этапов - это конвергенция, возможность объединить силы во всех пяти областях ведения войны: воздух, земля, море, космос и цифровая среда. Существует проект с аналогичным названием. Он нацелен на обучение армии возможностям и технологиям, которые будут применяться в военных кампаниях 2030-х годов и позже.

В частности, армия США уже внедрила в учения систему …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх