Свежие комментарии

MW: Новый перехватчик станет самым опасным боевым самолетом России

Если Су-57 и его предполагаемые варианты созданы, как ожидается, для замены целого ряда истребителей четвертого поколения, то МиГ-41 станет преемником конкретного самолета - самого совершенного и мощного в ВКС РФ с точки зрения возможностей ведения воздушного боя МиГ-31БСМ. Эти машины остаются непревзойденными в своем поколении по многим параметрам.

За десятилетия службы МиГ-31 были существенно модернизированы, включая интеграцию радиолокационной станции "Заслон-М", новых ракет "воздух-воздух" Р-37, гиперзвуковых ракет "Кинжал", а также новых авионики и систем радиоэлектронной борьбы. Этот самолет получил множество преимуществ в сравнении с другими.

- Вероятнее всего, МиГ-41 получит все лучшее от МиГ-31 - он наверняка останется самым тяжелым самолетом, предназначенным для ведения боевых действий в воздухе, самым быстрым в своем классе. Ожидается, что перехватчик будет гиперзвуковым и сможет работать в ближнем космосе, что свидетельствует об увеличении инвестиций в космический потенциал …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх