Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

Military Watch оценил преимущество нового вооружения Су-57

Military Watch оценил преимущество нового вооружения Су-57

Military Watch оценил преимущество нового вооружения Су-57

Как пишет Military Watch, этот самолет сам по себе может похвастаться новейшими технологиями, например, радарами и системой лазерной защиты. Но он также имеет возможность использовать передовые ракеты.

В частности, российский истребитель способен противостоять самым современным вражеским самолетам с помощью ракет класса "воздух-воздух" К-77 и Р-37М.

Первая ракета благодаря специальной системе наведения позволяет поражать на больших дистанциях даже высокоманевренные истребители. А вторая, по мнению автора публикации, "имеет непревзойденную дальность действия 400 км и способна поражать цели на гиперзвуковой скорости".

Кроме того, Military Watch описывает еще одну ракету для Су-57, которая, судя по всему, является производной от Р-77, но при этом имеет меньшие размеры.

"Россия добилась значительного прогресса в разработке дальнобойных ракет меньшего размера. Такие легкие ракеты не только позволят российским истребителям нести больше боеприпасов без ущерба для дальности полета, но также дают …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх