Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

На грани фантастики: Atlantico впечатлили военные технологии России

На грани фантастики: Atlantico впечатлили военные технологии России

На грани фантастики: Atlantico впечатлили военные технологии России

Французское интернет-издание Atlantico бьет тревогу. Европейская общественность увязла в ложных стереотипах о том, что арсенал России сводится к ржавым танкам и ядерным ракетам в ветхих ангарах. Такая стратегическая слепота, предупреждает автор Ксавье Рофе, может обернуться катастрофой. В действительности российское оружие гораздо более высокотехнологично, чем можно было бы представить.

Недавние военные учения при участии НАТО в Польше "Зима 2020" - яркий тому пример. Симуляция военного конфликта с Россией показала, что уже в ходе первой недели польская армия прекратила бы свое существование. Потери личного состава и техники достигли бы от 60 до 80 процентов. Не помогли бы ни поддержка НАТО, ни Patriot с истребителями F-35.

По мнению экспертов, такое разгромное поражение обусловлено высокотехнологичным арсеналом "на грани научной фантастики", созданным в России за последнее десятилетие. Это десятки оружейных систем и средств радиоэлектронной борьбы, которые прошли проверку в боевых …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх