Свежие комментарии

  • Сергей К
    НУ УЖЕ ПОРА РЕШИТЬ ВОПРОС ВОДОСНАБЖЕНИЯ КРЫМА ВОДОЙ. РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. КРЫМ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ СТОРОН ОКРУЖЁН...Северо-Крымский канал выполнил историческую миссию: воды больше не будет
  • Сергей К
    Это хорошоСоздание в России кислородно-метанового РД-0177 стало еще на шаг ближе
  • Андрей Клёмин
    А вот Болгария утратила и суверенитет, и населения примерно 1,5 млн. А это колоссально с 8,8 млн в сов. время до 7 мл...«Путин развязал себе руки»: болгары об условиях применения ядерного оружия РФ

В Ливии замечена колонна из «Тигров» и «Панцирей» на базе КАМАЗА

alt

Пользователи социальных сетей с интересом изучают очередное видео из Ливии. На нем задокументировано перемещение большой колонны Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара по одной из дорог страны.

На снятых из проезжающего на встречу автомобиля кадрах видно, что в указанной колонне присутствуют бронеавтомобили «Тигр», тягачи, перевозящие ЗРПК «Панцирь-С1» на базе КаМАЗ, броневики и грузовые автомобили «Урал», несколько десятков пикапов, с различным установленным на них вооружением, бензовозы и другие транспортные средства.

Комментаторы обратили внимание, что тягач с ЗРПК «Панцирь-С1» сопровождается парой бронеавтомобилей «Тигр» – один находится впереди, а другой позади.


Откуда и куда перемещалась упомянутая колонна не уточнятся. Но стоит напомнить, что перед этим ВМС Турции закрыли небо над западной частью Ливии, а турецкие беспилотники, воюющие на стороне Правительства национального согласия, уничтожили или вывели из строя большое количество средств ПВО ЛНА, переданные Объединенными арабскими эмиратами. После чего Россия, якобы перебросила в Ливию из Сирии десяток различных боевых самолетов, чтобы поддержать фельдмаршала Хафтара.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх